JA夢みなみ | すかがわ岩瀬・あぶくま石川・しらかわは平成28年3月に合併しました。
>
アイデアレシピ
ふきのとうの豆腐和え
材料
豆腐
半丁
油揚げ
1枚
ふきのとう
2個
しょう油
大さじ1.5
作り方
・豆腐は水切りし、拍子切りにする
・油揚げはトースターで焦げないように気をつけながらこんがりと炙り、さいのめ状に切る
・ふきのとうは茹でて冷水にさらし、よく水気を絞ったら、細かく刻む
① 豆腐、油揚げをボールに入れ豆腐を崩しながら混ぜる
② ふきのとうを加え、しょう油を回しかけ全体を混ぜ合わせて完成
松岡 真由美さん(須賀川市矢沢)
ふきのとうの苦味が好きな方は、ふきのとうの量を増やしてもOK!
すかがわ地区
いしかわ地区
しらかわ地区
アイデアレシピ
ネットショップ
JA夢みなみについて
概要
経営理念
コンプライアンス
ディスクロージャー、ミニディスクロージャー
組合員資格の確認のお願い
組織機構図
組合長挨拶
金融円滑化にかかる基本方針
各種方針
組合員加入のお知らせ
サービス
信用事業
葬祭事業
共済事業
直売所
介護サービス
食材サービス
LPガスサービス
店舗・事業所一覧
本店・支店
ATM
直売所
葬祭事業
介護事業
ガソリンスタンド
その他
特産品情報
広報誌
新規就農者募集
松岡 真由美さん(須賀川市矢沢)
ふきのとうの苦味が好きな方は、ふきのとうの量を増やしてもOK!